26.04.2025

Закуска с неркой

Закуска с неркой

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

булочки для бургеров — 2 шт.

масло сливочное — 7 г

нерка — 150 г

руккола — 20 г

сыр творожный — 2 ст. л.

огурец — 20 г

авокадо — 30 г

лук репчатый — 15 г

кинза — 7 г

халапеньо маринованный — 5 г Программа «Всё просто с Василием Емельяненко»

Количество ингредиентов:

10 ингредиентов

Время приготовления:

15 минут

Способ приготовления

  • Закуска с неркой

    1. Булочки для бургера слегка поджарьте на сковороде со сливочным маслом.

  • Закуска с неркой

    2. Сложите на доску рыбу, руколу, творожный сыр, огурец, авокадо, репчатый лук, халапеньо и кинзу.

  • Закуска с неркой

    3. Измельчите ингредиенты ножом.

  • Закуска с неркой

    4. Выложите массу на булочку для бургера. Накройте начинку второй частью булочки.