Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти 
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
сельдь — 1 тушка
лук красный — 1 шт.
свёкла — 2 шт.
сыр плавленый — 100 г
масло растительное Программа «Кухня по заявкам»
Количество ингредиентов:
5 ингредиентов
Время приготовления:
20 минут
Способ приготовления

1. Разделываем селёдку. Снимаем филе, удаляем хребет, срезаем спинно-плавниковую часть, срезаем рёберные косточки, снимаем кожу.

2. Перекладываем селёдку в миску, заливаем холодной водой и даём постоять.

3. Очищаем и нарезаем красный лук.

4. Перекладываем лук в миску и заливаем кипятком.

5. Свёклу нарезаем произвольно, чтобы её легко измельчить в мясорубке.

6. Собираем ингредиенты для икры: плавленный сыр, селёдка, свёкла, бланшированный лук. Всё прокручиваем в мясорубке, затем перешиваем.

7. При подаче из икры формуем кнели с помощью двух ложек.

8. Сверху проливаем растительным маслом и украшаем кольцами красного лука.
