Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
салат айсберг — 90 г
хурма — 1 шт.
сыр камамбер — 80 г
Заправка
горчица зернистая — 1 ст. л.
мёд — 7 г
сок лимона — 2 ст. л.
масло оливковое — 2 ст. л.
масло подсолнечное нерафинированное — 1 ст. л. Программа «Ланч-бокс»
Количество ингредиентов:
8 ингредиентов
Время приготовления:
5 минут
Способ приготовления
1. Айсберг нарежьте и сложите в контейнер.
2. Очистите хурму, нарежьте крупно и отправьте к салату.
3. Сюда же добавьте кусочки камамбера.
4. Приготовьте заправку. В миске смешайте горчицу, сок лимона, мёд и два вида масел.
5. Заправьте салат.