Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти 
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
салат айсберг — 90 г
хурма — 1 шт.
сыр камамбер — 80 г
Заправка
горчица зернистая — 1 ст. л.
мёд — 7 г
сок лимона — 2 ст. л.
масло оливковое — 2 ст. л.
масло подсолнечное нерафинированное — 1 ст. л. Программа «Ланч-бокс»
Количество ингредиентов:
8 ингредиентов
Время приготовления:
5 минут
Способ приготовления

1. Айсберг нарежьте и сложите в контейнер.

2. Очистите хурму, нарежьте крупно и отправьте к салату.

3. Сюда же добавьте кусочки камамбера.

4. Приготовьте заправку. В миске смешайте горчицу, сок лимона, мёд и два вида масел.

5. Заправьте салат.
