Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
тыква — 190 г
грудинка свиная — 70 г
огурцы соленые — 1 шт.
лавровый лист — 2 шт.
цедра лимона — 3 г
сливки 33% — 100 мл
укроп — 10 г Программа «Ланч-бокс»
Количество ингредиентов:
7 ингредиентов
Время приготовления:
25 минут
Способ приготовления
1. Грудинку нарежьте брусками. Обжарьте её в ковшике.
2. Огурцы нарежьте мелко, а тыкву – крупно.
3. Отправьте тыкву к грудинке. Через несколько минут добавьте огурцы, лавровый лист и цедру лимона.
4. Ещё через 10 минут влейте сливки. Тушите несколько минут.
5. Добавьте укроп, перемешайте и снимите блюдо с плиты.