19.04.2025

Куриные крылья в чайном маринаде

Куриные крылья в чайном маринаде

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

крылышки куриные  — 500 г

чеснок — 3 зубчика

лавровый лист — 1 шт.

лук репчатый — 20 г

корень имбиря — 20 г

соус соевый — 30 мл

чай черный — 10 г

сахар — 2 г

соль — 2 г

кориандр — 5 г

лук зеленый — 30 г

масло растительное — 40 мл Программа «Ланч-бокс»

Количество ингредиентов:

12 ингредиентов

Время приготовления:

45 минут

Способ приготовления

  • Куриные крылья в чайном маринаде

    1. Крылья разделите на три части.

  • Куриные крылья в чайном маринаде

    2. Слегка обжарьте их в ковшике. Добавьте лавровый лист, чеснок и лук.

  • Куриные крылья в чайном маринаде

    3. Сюда же отправьте корень имбиря, соевый соус, чёрный чай, сахар, соль, кориандр и зелёный лук. Варите крылья до готовности.

  • Куриные крылья в чайном маринаде

    4. Сложите крылья в контейнер и полейте их растительным маслом.