Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти 
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
филе нерки с/с — 80 г
свёкла — 100 г
морковь запечённая — 1 шт.
запечённый картофель — 1 шт.
лук красный маринованный — 70 г
горошек зелёный свежемороженый — 50 г
лук зеленый — 10 г
масло растительное — 1 ст. л.
соль — 3 г
перец молотый черный — 2 г
Заправка
майонез — 3 ст. л.
квасное сусло — 1 ст. л.
тмин — 3 г
кориандр — 4 г
крошка из бородинского хлеба — 10 г Программа «География на вкус»
Количество ингредиентов:
15 ингредиентов
Время приготовления:
20 минут
Способ приготовления

1. Отправьте в миску картофель, морковь, маринованный лук, горошек, зелёный лук, соль, перец и растительное масло. Смешайте всё вместе.

2. Сюда же добавьте свёклу.

3. Смешайте в миске майонез, квасное сусло и специи для бородинского хлеба. Дайте соусу настояться 1 час.

4. Выложите заправку на винегрет.

5. Добавьте нерку.

6. Посыпьте салат крошкой из бородинского хлеба.
