Рекламу можно будет пропустить… Рекламу можно будет пропустить… Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
бекон — 200 г
салат латук — 1 пучок
грудка куриная — 2 шт.
помидор — 1 шт.
хлеб для тостов — 1 упак.
сахарная пудра — 1 ст. л.
вода — 1 ст. л.
соус барбекю
соус сырный
горчица — 7 г
масло растительное на жарку — 2 ст. л.
соус луковый
соус гриль Выпуск «Крок-месье, БЛТ и клубный сэндвич» Программа «Дежурный по кухне»
Количество ингредиентов:
13 ингредиентов
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. Бекон выложить на пергамент.
2. В миску положить сахарную пудру и немного воды, перемешать. Смазать этой массой бекон.
3. Поставить бекон запекаться в духовку.
4. Куриную грудку разрезать, посолить.
5. Обжарить куриную грудку.
6. Часть тостового хлеба запечь в духовке.
7. Нарезать ветчину.
8. Нарезать сыр на ломтики.
9. Курицу выложить в фольгу, добавить луковый соус, завернуть по краям. Поставить в духовку.
10. Часть тостового хлеба обжарить на сухой сковороде.
11. Достать бекон и выложить на салфетку.
12. Собираем сэндвич крок-месье: на тост нанести горчицу, сырный соус, ветчина, сыр, сложить тосты, и снова повторить – соус, ветчина, сыр и закрыть третьим тостом.
13. Поставить тосты крок-месье в духовку и прогреть несколько минут. При подаче разрезать.
14. Нарезать помидор кольцами.
15. Собираем сэндвич БЛТ: нанести на тост соус барбекю, сверху положить латук, помидор, еще соус, бекон, и сверху тост. Повторить. Сложить сэндвич. При подаче разрезать.
16. Курицу нарезать на ломтики.
17. Собираем клубный сэндвич: на тост нанести соус гриль, затем положить латук, соус, курицу, снова соус, бекон. Повторить. Сложить сэндвич. Скрепить шпажками. Разрезать при подаче.