12.03.2025

Орзо с лисичками

Орзо с лисичками

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

паста орзо — 1 упак.

лисички — 300 г

лук-шалот — 1 шт.

чеснок — 3 зубчика

масло сливочное — 1 ст. л.

масло оливковое — 2 ст. л.

сыр сливочный — 180 г

шалфей — 2 веточки

соль

Для подачи

петрушка — 15 г Программа «Дежурный по кухне»

Количество ингредиентов:

10 ингредиентов

Время приготовления:

20 минут

Способ приготовления

  • Орзо с лисичками

    1. Нарезать лук, чеснок.

  • Орзо с лисичками

    2. Поставить воду на пасту, когда закипит, положить пасту. Варить согласно времени, указанном на упаковке.

  • Орзо с лисичками

    3. На смести оливкового и сливочного масла обжарить лук, чеснок, шалфей.

  • Орзо с лисичками

    4. Крупные лисички порвать на кусочки и добавить к луку с чесноком, посолить.

  • Орзо с лисичками

    5. Откинуть пасту, добавить в неё немного оливкового масла. И смешать с грибами.

  • Орзо с лисичками

    6. Добавить сливочный сыр, перемешать, соль, перец по вкусу.

  • Орзо с лисичками

    7. Нарезать петрушку, добавить к орзо при подаче.