Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
паста орзо — 1 упак.
лисички — 300 г
лук-шалот — 1 шт.
чеснок — 3 зубчика
масло сливочное — 1 ст. л.
масло оливковое — 2 ст. л.
сыр сливочный — 180 г
шалфей — 2 веточки
соль
Для подачи
петрушка — 15 г Программа «Дежурный по кухне»
Количество ингредиентов:
10 ингредиентов
Время приготовления:
20 минут
Способ приготовления
1. Нарезать лук, чеснок.
2. Поставить воду на пасту, когда закипит, положить пасту. Варить согласно времени, указанном на упаковке.
3. На смести оливкового и сливочного масла обжарить лук, чеснок, шалфей.
4. Крупные лисички порвать на кусочки и добавить к луку с чесноком, посолить.
5. Откинуть пасту, добавить в неё немного оливкового масла. И смешать с грибами.
6. Добавить сливочный сыр, перемешать, соль, перец по вкусу.
7. Нарезать петрушку, добавить к орзо при подаче.