12.03.2025

Салат из перцев

Салат из перцев

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

перец сладкий (разных цветов) — 2 шт.

кинза — 2 веточки

петрушка — 2 веточки

укроп — 2 веточки

чеснок — 3 зубчика

масло растительное — 2 ст. л.

масло оливковое — 3 ст. л.

уксус яблочный — 2 ст. л.

соль

перец молотый черный Программа «Дежурный по кухне»

Количество ингредиентов:

10 ингредиентов

Время приготовления:

15 минут

Способ приготовления

  • Салат из перцев

    1. Перцы нарезать на дольки.

  • Салат из перцев

    2. Бланшировать в кипящей подсоленной воде 3 минуты. Достать, обсушить.

  • Салат из перцев

    3. На сковороде гриль обжарить перцы на растительном масле.

  • Салат из перцев

    4. Заправка: смешать оливковое масло, яблочный уксус, соль, перец, нарезанный чеснок.

  • Салат из перцев

    5. Перцы выложить на тарелку, полить заправкой.

  • Салат из перцев

    6. Нарезать зелень.

  • Салат из перцев

    7. Выложить перцы на тарелку, в середину положить зелень, полить заправкой.