Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти 
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
помидор — 6 шт.
лук красный — 50 г
перец чили — 1 шт.
базилик — 1 веточка
кинза — 2 веточки
грецкие орехи (очищенные) — 50 г
масло оливковое — 3 ст. л.
уксус белый винный — 1 ст. л.
хмели-сунели — 1 ч. л.
шафран — 2 г
соль Программа «Дежурный по кухне»
Количество ингредиентов:
11 ингредиентов
Время приготовления:
20 минут
Способ приготовления

1. Нарезать помидоры, чили перец.

2. Базилик порубить.

3. Нарезать лук, порубить орехи.

4. Всё положить в миску. Сделать заправку.

5. Смешать оливковое масло, уксус, шафран, хмели-сунели, соль, перец.

6. Нарезать петрушку для украшения.

7. Заправить салат, украсить петрушкой.
