13.03.2025

Салат в стиле «Цезарь»

Салат в стиле «Цезарь»

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

индейка — 300 г

приправа для пиццы — 10 г

масло оливковое — 30 мл

анчоусы — 100 г

каперсы — 100 г

хлеб для тостов — 3 ломтика

помидоры черри — 8 шт.

салат романо — 100 г

салат айсберг — 100 г

яйцо — 1 шт.

уксус белый винный — 1 ст. л.

сыр твёрдый — 30 г

горчица — 1 ст. л.

масло оливковое — 30 мл

масло подсолнечное — 30 мл

чеснок — 1 зубчик

перец молотый черный

соль Программа «Дежурный по кухне»

Количество ингредиентов:

17 ингредиентов

Время приготовления:

40 минут

Способ приготовления

  • Салат в стиле «Цезарь»

    1. Замариновать индейку в специях.

  • Салат в стиле «Цезарь»

    2. Поставить индейку запекаться в аэрогриле на 40 минут при температуре 200 градусов.

  • Салат в стиле «Цезарь»

    3. Нарезать анчоусы.

  • Салат в стиле «Цезарь»

    4. Нарезать каперсы.

  • Салат в стиле «Цезарь»

    5. Нарезать хлеб для приготовления гренок.

  • Салат в стиле «Цезарь»

    6. Переложить гренки с миску, добавить оливковое масло, перемешать. Добавить соль.

  • Салат в стиле «Цезарь»

    7. Нарезать помидоры.

  • Салат в стиле «Цезарь»

    8. Порвать листья салата в миску.

  • Салат в стиле «Цезарь»

    9. В стакан блендера разбить яйцо, добавить растительное и оливковое масла, белый винный уксус, горчицу, чеснок, соль, сахар.

  • Салат в стиле «Цезарь»

    10. Аккуратно взбить соус блендером.

  • Салат в стиле «Цезарь»

    11. В полученный соус добавить каперсы, анчоусы.

  • Салат в стиле «Цезарь»

    12. Натереть сыр.

  • Салат в стиле «Цезарь»

    13. В аэрогриле приготовить гренки.

  • Салат в стиле «Цезарь»

    14. Добавить немного тёртого сыра в соус. Перемешать.

  • Салат в стиле «Цезарь»

    15. Нарезать индейку на порционные кусочки.

  • Салат в стиле «Цезарь»

    16. В тарелку выложить листья салата, помидоры, индейку. Полить салат соусом. Поперчить. Добавить тёртый сыр и гренки.