Оценить рецепт
Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти
Ингредиенты
Начинка
индейка — 300 г
приправа для пиццы — 10 г
масло оливковое — 30 мл
анчоусы — 100 г
каперсы — 100 г
хлеб для тостов — 3 ломтика
помидоры черри — 8 шт.
салат романо — 100 г
салат айсберг — 100 г
яйцо — 1 шт.
уксус белый винный — 1 ст. л.
сыр твёрдый — 30 г
горчица — 1 ст. л.
масло оливковое — 30 мл
масло подсолнечное — 30 мл
чеснок — 1 зубчик
перец молотый черный
соль Программа «Дежурный по кухне»
Количество ингредиентов:
17 ингредиентов
Время приготовления:
40 минут
Способ приготовления
1. Замариновать индейку в специях.
2. Поставить индейку запекаться в аэрогриле на 40 минут при температуре 200 градусов.
3. Нарезать анчоусы.
4. Нарезать каперсы.
5. Нарезать хлеб для приготовления гренок.
6. Переложить гренки с миску, добавить оливковое масло, перемешать. Добавить соль.
7. Нарезать помидоры.
8. Порвать листья салата в миску.
9. В стакан блендера разбить яйцо, добавить растительное и оливковое масла, белый винный уксус, горчицу, чеснок, соль, сахар.
10. Аккуратно взбить соус блендером.
11. В полученный соус добавить каперсы, анчоусы.
12. Натереть сыр.
13. В аэрогриле приготовить гренки.
14. Добавить немного тёртого сыра в соус. Перемешать.
15. Нарезать индейку на порционные кусочки.
16. В тарелку выложить листья салата, помидоры, индейку. Полить салат соусом. Поперчить. Добавить тёртый сыр и гренки.