Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
грудка куриная — 1 шт.
масло оливковое — 40 мл
перец молотый черный — 2 г
соль — 3 г
багет — 1 шт.
Соус
петрушка — 40 г
укроп — 10 г
яйцо — 1 шт.
лимон — 70 г
соль — 3 г
масло оливковое — 80 мл
чеснок — 1 зубчик Программа «Антипасти»
Количество ингредиентов:
10 ингредиентов
Время приготовления:
25 минут
Способ приготовления
1. Куриную грудку нарежьте слайсами и обжарьте на сковороде с оливковом маслом с двух сторон.
2. Добавьте соль и перец.
3. На оливковом масле поджарьте багет со стороны среза.
4. Приготовьте соус. Соедините с помощью измельчителя листья петрушки и укропа, яйцо, сок лимона, соль, оливковое масло и чеснок.
5. Смажьте багет соусом. Сверху выложите курицу, её тоже смажьте соусом.
6. Разделите закуску на несколько порций. Зафиксируйте их с помощью шпажек.