Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти 
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
листья капустные — 5 шт.
картофель отварной — 4 шт.
укроп — 15 г
лук зеленый — 15 г
масло сливочное — 100 г
перец молотый черный — 4 г
соль — 5 г
масло оливковое — 30 мл
чеснок — 2 зубчика
анчоусы — 30 г Программа «Антипасти»
Количество ингредиентов:
10 ингредиентов
Время приготовления:
40 минут
Способ приготовления

1. Отварите капустные листья до готовности.

2. Остудите листья в воде со льдом.

3. Картофель пропустите через пресс.

4. Измельчите укроп и зелёный лук.

5. Отправьте к картофелю зелень, сливочное масло, соль и перец. Смешайте ингредиенты.

6. У капустных листьев удалите жёсткий стебель.

7. Выложите на листья картофельную массу. Заверните листья конвертиком.

8. Обжарьте фаготтини в двух сторон на сковороде с оливковым маслом и чесноком.

9. Подавайте фаготтини с анчоусами.
