Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти 
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
тыква — 150 г
масло оливковое — 100 мл
чабатта — 200 г
сыр рикотта — 60 г
розмарин — 15 г
грецкие орехи (очищенные) — 20 г
сахар тростниковый — 15 г
соль — 3 г
перец молотый черный — 3 г Программа «Антипасти»
Количество ингредиентов:
9 ингредиентов
Время приготовления:
25 минут
Способ приготовления

1. Тыкву очистите и нарежьте на кусочки толщиной в 1-1,5 см.

2. Обжарьте тыкву до мягкости на сковороде с оливковым маслом, солью, перцем и тростниковым сахаром.

3. Затем на сковороде с оливковым маслом слегка обжарьте чабатту с двух сторон.

4. Выложите на чабатту рикотту. Добавьте тыкву.

5. Украсьте брускетты розмарином и грецкими орехами.
