Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Тесто
семола (мука из твердой пшеницы) — 100 г
вода — 50 мл
семола (мука из твердой пшеницы) — 20 г
Начинка
брокколи — 150 г
соль — 7 г
оливки — 30 г
анчоусы — 20 г
помидоры черри — 60 г
масло оливковое — 70 мл
соль — 4 г
перец молотый черный — 3 г Программа «Антипасти»
Количество ингредиентов:
9 ингредиентов
Время приготовления:
1 час
Способ приготовления
1. Приготовьте тесто для орекьетте. В миске смешайте семолу и воду.
2. Замесите тесто. Отделите от основной массы теста небольшую порцию. Скатайте её в жгут и разделите на маленькие кусочки.
3. С помощью ножа растяните каждый кусочек теста. Сформуйте таким образом пасту.
4. Брокколи разделите на соцветия. Отварите её в солёной воде до состояния аль денте.
5. Затем отварите в солёной воде орекьетте.
6. Отправьте в миску брокколи, оливки, анчоусы, черри и орекьетте.
7. Заправьте салат оливковым маслом. Посолите и поперчите.