Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Соус
лук репчатый — 80 г
масло растительное
лисички — 100 г
уцхо-сунели
мука пшеничная — 2 ст. л.
молоко — 100 мл
соль
Начинка
свинина — 200 г
соль
масло растительное
уцхо-сунели
Для подачи
петрушка Программа «Кухня по заявкам»
Количество ингредиентов:
9 ингредиентов
Время приготовления:
45 минут
Способ приготовления
1. Готовим соус. Очищаем и нарезаем произвольно репчатый лук.
2. Разогреваем ковш с растительным масло и обжариваем лук.
3. Размораживаем лисички и измельчаем.
4. Добавляем грибы в ковш, всё обжариваем.
5. Приправляем соус уцхо-сунели, вливаем молоко, солим, перемешиваем.
6. Свинину нарезаем на порционный стейк.
7. Посыпаем мясо солью, смазываем растительным маслом.
8. Края стейка обваливаем в уцхо-сунели.
9. Обжариваем мясо на гриле или на сковороде с двух сторон.
10.
При подаче выкладываем свиной эскалоп на тарелку, рядом добавляем соус. Украшаем измельчённой петрушкой.