Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
лук репчатый — 1 шт.
масло растительное
сахар
уксус винный — 1 ст. л.
фасоль консервированная — 200 г
чабер
соль
чеснок — 2 зубчика
кинза Программа «Кухня по заявкам»
Количество ингредиентов:
9 ингредиентов
Время приготовления:
25 минут
Способ приготовления
1. Очищаем и нарезаем лук.
2. Разогреваем сковороду с растительным масло и обжариваем лук.
3. Добавляем к луку сахар, вливаем винный уксус и даём ему выпариться.
4. Вводим консервированную фасоль с жидкостью, сухой чабер, соль и прогреваем.
5. Частично измельчаем фасоль картофелемялкой и продолжаем выпаривать лишнюю влагу.
6. Очищаем чеснок.
7. Рубим чеснок вместе с кинзой.
8. Снимаем фасоль с нагрева, добавляем чеснок с кинзой, всё перемешиваем.
9. При подаче выкладываем лобио в глубокую миску и украшаем измельчённой кинзой.