Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
свинина карбонад — 200 г
вино белое — 100 мл
соль
черный перец
орегано
мята сушёная
масло растительное Программа «Кухня по заявкам»
Количество ингредиентов:
7 ингредиентов
Время приготовления:
45 минут
Способ приготовления
1. У свинины срезаем лишний жир и нарезаем мякоть кубиками.
2. Маринуем. Заливаем свинину белым вином, добавляем соль, чёрный перец, орегано, сушёную мяту, растительное масло и перемешиваем. Оставляем мясо в холодильнике.
3. Надеваем плотно замаринованную свинину на шпажки, но оставляем свободный конец у шпажки.
4. Обжариваем шашлычки на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон.
5. Перекладываем шашлычки на противень и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут.
6. Подаем в стаканчике.