13.03.2025

Закуска с жареным виноградом

Закуска с жареным виноградом

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

виноград — 350 г

розмарин — 15 г

масло оливковое — 30 мл

соль — 5 г

перец чёрный — 3 г

уксус бальзамический — 1 ст. л.

сыр буррата — 1 шт.

ветчина — 100 г Программа «Антипасти»

Количество ингредиентов:

8 ингредиентов

Время приготовления:

20 минут

Способ приготовления

  • Закуска с жареным виноградом

    1. Выложите на сковороду виноград. Добавьте розмарин, оливковое масло, соль, перец и бальзамический уксус. Жарьте виноград 3-5 минут.

  • Закуска с жареным виноградом

    2. Буррату нарвите и распределите по тарелке.

  • Закуска с жареным виноградом

    3. Сверху выложите ветчину и жареный виноград.

  • Закуска с жареным виноградом

    4. Измельчите фисташки и посыпьте закуску орехами.