Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
виноград — 350 г
розмарин — 15 г
масло оливковое — 30 мл
соль — 5 г
перец чёрный — 3 г
уксус бальзамический — 1 ст. л.
сыр буррата — 1 шт.
ветчина — 100 г Программа «Антипасти»
Количество ингредиентов:
8 ингредиентов
Время приготовления:
20 минут
Способ приготовления
1. Выложите на сковороду виноград. Добавьте розмарин, оливковое масло, соль, перец и бальзамический уксус. Жарьте виноград 3-5 минут.
2. Буррату нарвите и распределите по тарелке.
3. Сверху выложите ветчину и жареный виноград.
4. Измельчите фисташки и посыпьте закуску орехами.