20.09.2024

Яблочный пирог из Британской Колумбии

Яблочный пирог из Британской Колумбии

Рекламу можно будет пропустить…

Ингредиенты

Тесто

сахар — 460 г

мука пшеничная — 460 г

растительное масло — 180 мл

яйцо — 3 шт.

орехи пекан — 100 г

яблоко — 3 шт.

сахар ванильный — 10 г

сода — 1 ч. л.

соль — 1 ч. л.

Начинка

сахар тростниковый — 210 г

масло сливочное — 120 г

молоко — 60 мл Выпуск «Яблочный пирог из Британской Колумбии» Программа «Выпечка на пАру»

Количество ингредиентов:

12 ингредиентов

Способ приготовления

  • Яблочный пирог из Британской Колумбии

    1. Замешиваем тесто. В миске смешиваем сахар, яйцо и перемешиваем.

  • Яблочный пирог из Британской Колумбии

    2. Вливаем растительное вместо и вмешиваем.

  • Яблочный пирог из Британской Колумбии

    3. Затем добавляем сыпучие ингредиенты: муку, ванильный сахар, соду, соль.

  • Яблочный пирог из Британской Колумбии

    4. У яблок вырезаем сердцевинку и нарезаем на кубики.

  • Яблочный пирог из Британской Колумбии

    5. Добавляем яблоки в тесто и вымешиваем силиконовой лопаткой.

  • Яблочный пирог из Британской Колумбии

    6. Измельчаем орехи. Всё объединяем, при необходимости добавляем еще немного растительного масла. 

  • Яблочный пирог из Британской Колумбии

    7. Форму для выпечки застилаем пергаментом. Заполняем форму тестом, равномерно распределяем. Сверху выкладываем орехи.

  • Яблочный пирог из Британской Колумбии

    8. Выпекаем пирог в разогретой духовке до 180 градусов 40-45 минут.

  • Яблочный пирог из Британской Колумбии

    9. Готовим сливочную заливку. Ставим сковородку разогреваться и соединяем молоко, тростниковый сахар, сливочное масло.

  • Яблочный пирог из Британской Колумбии

    10. Всё перемешиваем силиконовой лопаткой, топим до состояний тягучей карамели.

  • Яблочный пирог из Британской Колумбии

    11. Всю поверхность пирога прокалываем и заливаем сливочной заливкой. Даем пирогу остыть, чтобы всё впиталось.  

Пароль: 534tyd76