05.02.2025

Яблочный самбук

Яблочный самбук

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

яблоко — 1 шт.

яйцо — 2 шт.

сахар — 20 г

вода — 20 мл Программа «Заморозил — сэкономил»

Количество ингредиентов:

4 ингредиента

Время приготовления:

30 минут

Способ приготовления

  • Яблочный самбук

    1. Очищаем яблоко от кожуры, удаляем сердцевину, промываем.

  • Яблочный самбук

    2. Перекладываем яблоки в кастрюлю, посыпаем их сахаром, вливаем небольшое количество воды и оставляем томиться. (Готовое яблочное пюре можно заморозить).

  • Яблочный самбук

    3. Отделяем белки от желтков.

  • Яблочный самбук

    4. Яблочное пюре перекладываем в дежу миксера, добавляем яичный белок и взбиваем насадкой венчик.

  • Яблочный самбук

    5. Десерт подаём в порционной формочке.