лук-порей — 1 шт.
мидии — 500 г
лук-шалот — 1 шт.
чеснок — 3 зубчика
вино белое — 100 мл
масло сливочное — 100 г
тимьян — 2 веточки
розмарин — 1 веточка
петрушка — 20 г
Для подачи
багет — 6 ломтиков Программа «Дежурный по кухне»
Количество ингредиентов:
10 ингредиентов
Способ приготовления
1. Нарезать лук-порей, два зубчика чеснока, лук.
2. Обжарить овощи на сливочном масле. Добавить тимьян. Мидии.
3. Нарезать багет и подсушить в духовке.
4. Нарезать петрушку, добавить к мидиям, соль, перец. Всё перемешать.
5. При подаче соте положить ломтики багета сбоку