30.01.2025

Соте из мидий

Соте из мидий

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

лук-порей — 1 шт.

мидии — 500 г

лук-шалот — 1 шт.

чеснок — 3 зубчика

вино белое — 100 мл

масло сливочное — 100 г

тимьян — 2 веточки

розмарин — 1 веточка

петрушка — 20 г

Для подачи

багет — 6 ломтиков Программа «Дежурный по кухне»

Количество ингредиентов:

10 ингредиентов

Способ приготовления

  • Соте из мидий

    1. Нарезать лук-порей, два зубчика чеснока, лук.

  • Соте из мидий

    2. Обжарить овощи на сливочном масле. Добавить тимьян. Мидии.

  • Соте из мидий

    3. Нарезать багет и подсушить в духовке.

  • Соте из мидий

    4. Нарезать петрушку, добавить к мидиям, соль, перец. Всё перемешать.

  • Соте из мидий

    5. При подаче соте положить ломтики багета сбоку