30.01.2025

Жареные овощи с мясным соусом

Жареные овощи с мясным соусом

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

морковь — 1 шт.

кабачок — 400 г

масло сливочное — 20 г

чеснок — 2 зубчика

соль — 3 г

перец чёрный — 3 г

Соус

фарш куриный  — 300 г

лук репчатый — 1 шт.

чеснок — 1 зубчик

масло сливочное — 20 г

соль — 3 г

базилик сушёный — 3 г

перец чёрный — 3 г

маслины — 40 г

мука пшеничная — 1 ч. л.

розмарин — 1 веточка

тимьян — 1 веточка

сок томатный — 300 мл Программа «Ланч-бокс»

Количество ингредиентов:

14 ингредиентов

Время приготовления:

35 минут

Способ приготовления

  • Жареные овощи с мясным соусом

    1. Морковь очистите и натрите.

  • Жареные овощи с мясным соусом

    2. Кабачок нарежьте произвольно, но не слишком крупно.

  • Жареные овощи с мясным соусом

    3. Обжарьте овощи 5-7 минут на сливочном масле.

  • Жареные овощи с мясным соусом

    4. Добавьте чеснок.

  • Жареные овощи с мясным соусом

    5. Посолите и поперчите.

  • Жареные овощи с мясным соусом

    6. В отдельной кастрюле обжарьте на сливочном масле лук и чеснок.

  • Жареные овощи с мясным соусом

    7. Добавьте приправы и куриный фарш. Жарьте всё вместе 5 минут.

  • Жареные овощи с мясным соусом

    8. Затем отправьте в кастрюлю маслины, розмарин, тимьян, муку и томатный сок. Тушите ингредиенты вместе 5-7 минут. Подавайте жареные овощи с мясным соусом.