морковь — 1 шт.
кабачок — 400 г
масло сливочное — 20 г
чеснок — 2 зубчика
соль — 3 г
перец чёрный — 3 г
Соус
фарш куриный — 300 г
лук репчатый — 1 шт.
чеснок — 1 зубчик
масло сливочное — 20 г
соль — 3 г
базилик сушёный — 3 г
перец чёрный — 3 г
маслины — 40 г
мука пшеничная — 1 ч. л.
розмарин — 1 веточка
тимьян — 1 веточка
сок томатный — 300 мл Программа «Ланч-бокс»
Количество ингредиентов:
14 ингредиентов
Время приготовления:
35 минут
Способ приготовления
1. Морковь очистите и натрите.
2. Кабачок нарежьте произвольно, но не слишком крупно.
3. Обжарьте овощи 5-7 минут на сливочном масле.
4. Добавьте чеснок.
5. Посолите и поперчите.
6. В отдельной кастрюле обжарьте на сливочном масле лук и чеснок.
7. Добавьте приправы и куриный фарш. Жарьте всё вместе 5 минут.
8. Затем отправьте в кастрюлю маслины, розмарин, тимьян, муку и томатный сок. Тушите ингредиенты вместе 5-7 минут. Подавайте жареные овощи с мясным соусом.