30.01.2025

Вишнёвый кисель и творожное зерно с базиликом

Вишнёвый кисель и творожное зерно с базиликом

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

творожное зерно в сливках — 80 г

сахар — 1 ч. л.

сахар ванильный — 1 ч. л.

базилик зеленый — 20 г

вишня с/м — 200 г

сахар — 4 ст. л.

крахмал — 1 ст. л. Программа «Ланч-бокс»

Количество ингредиентов:

6 ингредиентов

Время приготовления:

25 минут

Способ приготовления

  • Вишнёвый кисель и творожное зерно с базиликом

    1. Сварите кисель. Замороженную вишню отправьте в сотейник, добавьте сахар и доведите до кипения.

  • Вишнёвый кисель и творожное зерно с базиликом

    2. Крахмал разведите водой.

  • Вишнёвый кисель и творожное зерно с базиликом

    3. Влейте его тонкой струйкой к вишне. Перемешайте кисель и снимите с плиты.

  • Вишнёвый кисель и творожное зерно с базиликом

    4. В миске смешайте творог с сахаром и зелёным базиликом.

  • Вишнёвый кисель и творожное зерно с базиликом

    5. Подавайте творог с киселём.