Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти 
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
грудка куриная — 1 шт.
лук репчатый — 70 г
масло сливочное — 20 г
мука пшеничная — 1 ч. л.
карри — 1 г
сливки 33% — 130 мл
соль — 5 г
лаваш — 1 шт.
огурец — 1 шт.
чили перец красный — 2 г
шпинат — 80 г Программа «Ланч-бокс»
Количество ингредиентов:
11 ингредиентов
Время приготовления:
25 минут
Способ приготовления

1. Лук нарежьте мелко.

2. Курицу нарежьте кубиком.

3. На сковороде со сливочным маслом обжарьте лук и курицу до готовности.

4. Добавьте немного муки, карри и соль.

5. Влейте сливки. Смешайте с остальными ингредиентами. Затем снимите курицу с плиты.

6. На лаваш выложите шпинат и чили.

7. Добавьте курицу в соусе карри.

8. Сверху выложите огурец.

9. Заверните начинку в лаваш.

10. Затем оберните лаваш фольгой.
