Голосовать могут только авторизованные пользователи 									 									 										 											 												 													Войти 												 											 										 									 								 													 												 												 						
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
грудка куриная — 1 шт.
шампиньоны — 4 шт.
масло сливочное — 40 г
лук репчатый — 70 г
перец чёрный — 3 г
сок лимона — 1 ст. л.
соус устричный — 2 ст. л.
лук зеленый — 20 г
сахар — 3 г
соль — 5 г Программа «Ланч-бокс»
Количество ингредиентов:
10 ингредиентов
Время приготовления:
25 минут
Способ приготовления
 - 1. Шампиньоны нарежьте слайсами, а лук – полукольцами. 
 - 2. На сковороде со сливочным маслом обжарьте лук. 
 - 3. Куриную грудку нарежьте тонкими кусочками. 
 - 4. Поперчите и посолите. 
 - 5. Добавьте к луку на сковороду курицу и грибы. Жарьте ингредиенты до полуготовности. 
 - 6. Добавьте немного сахара, сок лимона и устричный соус. Перемешайте. Жарьте ингредиенты ещё минуту, а затем снимите с плиты. 
 - 7. Перед подачей добавьте к блюдо зелёный лук. 

 
				 
                     
                    