20.11.2024

Жареные крылышки

Жареные крылышки

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

крылышки куриные  — 1 кг

соус сладкий чили — 1 ст. л.

соус соевый — 2 ст. л.

имбирь — 20 г

чеснок — 1 зубчик

рис — 250 г Программа «Дежурный по кухне»

Количество ингредиентов:

6 ингредиентов

Способ приготовления

  • Жареные крылышки

    1. Подготовить крылья.

  • Жареные крылышки

    2. Помыть. Поделить крылья на три части.

  • Жареные крылышки

    3. Смешать сладкий чили, соевый соус в миске.

  • Жареные крылышки

    4. Натереть имбирь, выдавить сок. Добавить в миску.

  • Жареные крылышки

    5. Натереть чеснок. Добавить в миску. Перемешать получившийся маринад.

  • Жареные крылышки

    6. Первую часть крылышек замариновать. Накрыть плёнкой.

  • Жареные крылышки

    7. Сварить рис.

  • Жареные крылышки

    8. Обвалять первую часть крылышек в маринаде и пожарить в аэрогриле.

  • Жареные крылышки

    9. Для подачи выложить в тарелку.