Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти 
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
крылышки куриные — 1 кг
соус сладкий чили — 1 ст. л.
соус соевый — 2 ст. л.
имбирь — 20 г
чеснок — 1 зубчик
рис — 250 г Программа «Дежурный по кухне»
Количество ингредиентов:
6 ингредиентов
Способ приготовления

1. Подготовить крылья.

2. Помыть. Поделить крылья на три части.

3. Смешать сладкий чили, соевый соус в миске.

4. Натереть имбирь, выдавить сок. Добавить в миску.

5. Натереть чеснок. Добавить в миску. Перемешать получившийся маринад.

6. Первую часть крылышек замариновать. Накрыть плёнкой.

7. Сварить рис.

8. Обвалять первую часть крылышек в маринаде и пожарить в аэрогриле.

9. Для подачи выложить в тарелку.
