14.11.2024

Треска пиль-пиль

Треска пиль-пиль

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

филе трески — 300 г

чеснок — 2 зубчика

перец чили — 2 г

петрушка

лимон — 50 г

масло оливковое

мука пшеничная

соль Программа «Кухня по заявкам»

Количество ингредиентов:

8 ингредиентов

Время приготовления:

30 минут

Способ приготовления

  • Треска пиль-пиль

    1. Очищаем и измельчаем чеснок.

  • Треска пиль-пиль

    2. Чили перец обжигаем горелкой до полного обугливания кожицы.

  • Треска пиль-пиль

    3. Смываем под водой у чили обугленную кожицу.

  • Треска пиль-пиль

    4. Измельчаем чили, но предварительно убираем все семечки.

  • Треска пиль-пиль

    5. Рубим петрушку.

  • Треска пиль-пиль

    6. Филе трески нарезаем на небольшие кусочки, промакиваем их салфеткой, чтобы избавиться от лишней влаги.

  • Треска пиль-пиль

    7. Треску соли и панируем в муке.

  • Треска пиль-пиль

    8. Разогреваем сотейник с оливковым маслом и обжариваем рыбу с двух сторон.

  • Треска пиль-пиль

    9. Все ранее подготовленные ингредиенты отправляем на сковороду, сбрызгиваем лимонным соком и активно обжариваем.

  • Треска пиль-пиль

    10. Готовую рыбу при подаче выкладываем в глубокую тарелку, вместе со всеми ингредиентами.