15.11.2024

Салат с индейкой, булгуром и курагой

Салат с индейкой, булгуром и курагой

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

булгур — 100 г

соль

индейка (бедро) — 200 г

масло растительное

перец болгарский — 1 шт.

карри

курага — 50 г

лук красный — 50 г

лук зеленый Программа «Кухня по заявкам»

Количество ингредиентов:

9 ингредиентов

Способ приготовления

  • Салат с индейкой, булгуром и курагой

    1. Отвариваем булгур в солёной воде.

  • Салат с индейкой, булгуром и курагой

    2. Индейку, болгарский перец нарезаем на небольшие кусочки.

  • Салат с индейкой, булгуром и курагой

    3. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем индейку со всех сторон и перец. Всё солим.

  • Салат с индейкой, булгуром и курагой

    4. Перекладываем в отдельную миску индейку с перцем, посыпаем карри и перемешиваем.

  • Салат с индейкой, булгуром и курагой

    5. Нарезаем курагу на три части и заливаем горячей водой.

  • Салат с индейкой, булгуром и курагой

    6. Собираем салат. Выкладываем в миску булгур, индейку с перцем и карри, перемешиваем.

  • Салат с индейкой, булгуром и курагой

    7. Часть красного лука нарезаем мелко и добавляем в салат.

  • Салат с индейкой, булгуром и курагой

    8. Измельчаем зелёный лук и отправляем в салат.

  • Салат с индейкой, булгуром и курагой

    9. Также в салат добавляем курагу, всё вымешиваем и выкладываем в тарелку для подачи.

  • Салат с индейкой, булгуром и курагой

    10. При подаче салат украшаем перьями красного лука.