22.11.2024

Кростини с козьим сыром и помидорами

Кростини с козьим сыром и помидорами

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

петрушка

помидор — 1 шт.

чабатта — 2 ломтика

масло оливковое

соль

оливковое масло с чесноком

паприка сладкая молотая

тимьян

перец чили Программа «Кухня по заявкам»

Количество ингредиентов:

9 ингредиентов

Способ приготовления

  • Кростини с козьим сыром и помидорами

    1. В измельчитель выкладываем нарезанные козий сыр, чеснок, петрушку, стенки помидора, оливковое масло с чесноком, молотую сладкую паприку, листики тимьяна, соль, чили перец и пробиваем.

  • Кростини с козьим сыром и помидорами

    2. У чаббаты нарезаем ломтики.

  • Кростини с козьим сыром и помидорами

    3. Разогреваем сковороду с оливковым маслом и обжариваем чаббату с двух сторон.

  • Кростини с козьим сыром и помидорами

    4. Выкладываем чабатту на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира.

  • Кростини с козьим сыром и помидорами

    5. Солим чаббату.

  • Кростини с козьим сыром и помидорами

    6. На чабатту выкладываем смесь с козьим сыром, солим , украшаем зеленью, оливковым маслом и молотой паприкой.