Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти 
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
лук репчатый — 1 шт.
морковь — 1 шт.
перец болгарский — 1 шт.
чеснок — 2 зубчика
картофель — 2 шт.
капуста белокочанная — 100 г
лук зеленый
баранина (шея) — 300 г
масло растительное
мука пшеничная — 50 г
соль
вода
петрушка Программа «Кухня по заявкам»
Количество ингредиентов:
13 ингредиентов
Способ приготовления

1. Готовим овощи: очищаем и нарезаем лук, болгарский перец, морковь, чеснок, картофель, капусту.

2. Разогреваем казан, вливаем растительное масло и обжариваем лук.

3. Разделываем баранину на небольшие порционные кусочки.

4. Отправляем к луку мясо, обжариваем.

5. Затем добавляем морковь, соль, продолжаем томить.

6. Вводим в стью капусту, всё перемешиваем, вливаем воду, добавляем чёрный перец, белую часть зелёного лука, накрываем казан крышкой и тушим.

7. В ковш добавляем муку и обжариваем до коричневого цвета.

8. Перекладываем муку в отдельную миску, вливаем холодную воду и всё перемешиваем.

9. Вливаем мучную смесь в стью, всё перемешиваем и продолжаем тушить.

10. При подаче украшаем блюдо измельчёнными зелёным луком и петрушкой.
