соль
масло сливочное — 50 г
молоко — 100 мл
мускатный орех молотый
сыр — 50 г
мука пшеничная — 2 ст. л.
Начинка
замороженная спаржа — 100 г
масло сливочное — 50 г
лимон — 70 г
соль Программа «Кухня по заявкам»
Количество ингредиентов:
9 ингредиентов
Время приготовления:
15 минут
Способ приготовления
1. Готовим соус. В ковше топим сливочное масло.
2. В растопленное масло добавляем муку, замешиваем.
3. Затем вливаем холодное молоко, добавляем соль, мускатный орех молотый и загущаем соус.
4. Натираем сыр и отправляем в соус до полного расплавления.
5. У спаржи срезаем грубые части. Для закуски оставляем верхнюю часть.
6. Выкладываем спаржу в сковороду, нагреваем, таким образом даём ей разморозиться, солим.
7. Добавляем к спарже сливочное масло, сбрызгиваем лимонным соком, непродолжительное время томим.
8. При подаче выкладываем спаржу на блюдо, вливаем соус бешамель.