филе тунца — 1 шт.
масло растительное — 40 мл
цедра лимона — 5 г
апельсиновый соус — 4 ст. л.
Гарнир
фасоль зелёная — 250 г
помидоры черри — 100 г
масло растительное — 40 мл
соль — 5 г Программа «На гриле»
Количество ингредиентов:
7 ингредиентов
Время приготовления:
35 минут
Способ приготовления
1. Фасоль залейте кипятком на 10 минут.
2. Готовую фасоль отправьте в миску. Добавьте черри.
3. Заправьте растительным маслом и посолите.
4. Рыбу полейте маслом и выложите на гриль. Жарьте по 1-2 минуты с каждой стороны.
5. Жареного тунца нарежьте полосками.
6. Подавайте рыбу с салатом.
7. Посыпьте блюдо цедрой лимона. Рыбу полейте апельсиновым соусом.