кальмары — 2 шт.
крабовые палочки — 1 упак.
майонез — 2 ст. л.
сыр полутвердый — 60 г
чеснок — 2 зубчика
укроп — 10 г
лук зеленый — 10 г
лайм — 30 г
масло растительное — 3 ст. л.
Гарнир
помидор — 2 шт.
огурец — 1 шт.
соус соевый — 60 мл
кинза — 10 г
масло растительное — 60 мл
соль — 3 г Программа «На гриле»
Количество ингредиентов:
14 ингредиентов
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. Крабовые палочки нарежьте мелко.
2. Добавьте к ним майонез и тёртый сыр. Измельчите чеснок, укроп и зелёный лук. Отправьте к остальным ингредиентам.
3. Добавьте цедру и сок лайма. Смешайте ингредиенты.
4. Очистите тушки кальмаров.
5. Начините тушки кальмаров и смажьте маслом.
6. Обжарьте их на гриле по 3-4 минуты с каждой стороны.
7. Приготовьте салат. Нарежьте помидоры и огурцы произвольно.
8. Заправьте овощи соевым соусом и растительным маслом. Посолите.
9. Подавайте кальмаров с салатом. Украсьте блюдо свежей кинзой.