Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти 
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
горошек консервированный — 1 банка
масло подсолнечное нерафинированное — 70 мл
огурец маринованный — 3 шт.
уксус винный красный — 30 мл
лук зеленый — 10 г
укроп — 10 г
кинза — 10 г
редис — 2 шт.
лук красный — 60 г
базилик — 10 г
соль — 3 г
сахар — 6 г Программа «Всё просто с Василием Емельяненко»
Количество ингредиентов:
12 ингредиентов
Время приготовления:
20 минут
Способ приготовления

1. Огурцы натрите на крупной тёрке, затем отожмите.

2. Добавьте горошек.

3. Нарежьте полукольцами лук. Выложите его в миску.

4. Добавьте соль, сахар, винный уксус и воду. Оставьте лук в маринаде на 10-15 минут.

5. Редис нарежьте кубиком и отправьте к горошку.

6. Измельчите зелень, добавьте к остальным ингредиентам.

7. Заправьте салат подсолнечным маслом.

8. Добавьте маринованный лук, посолите салат и перемешайте.
