лук красный — 1 шт.
помидор — 1 шт.
шампиньоны — 6 шт.
лук зеленый
рас-эль-ханут
масло растительное
мёд — 1 ст. л.
вода
соль
Для подачи
лук зеленый Программа «Кухня по заявкам»
Количество ингредиентов:
9 ингредиентов
Время приготовления:
15 минут
Способ приготовления
1. Помидор, шампиньоны нарезаем на средние кусочки.
2. Шампиньоны обдаём кипятком и сливаем воду через сито. Даем воде стечь.
3. Отправляем грибы в салат.
4. Измельчаем зелёный лук и добавляем салат.
5. Готовим заправку. Отвариваем красный лук в кипятке.
6. Сливаем воду через сито и даём стечь лишней влаге.
7. Нагреваем ковш с растительным маслом, добавляем рас-эль-ханут, прогреваем.
8. Перекладываем масло со специей в стакан блендера, добавляем варёный красный лук, мёд, немного воды, соль.
9. Пробиваем содержимое в блендере.
10. Заправляем салат и перемешиваем.
11. При подаче украшаем зелёным луком.
Пароль: 78gtf9i7