19.09.2024

Крок-месье с ветчиной и сыром

Крок-месье с ветчиной и сыром

Ингредиенты

Начинка

сыр гауда — 40 г

ветчина — 30 г

батон — 2 куска Программа «Дежурный пекарь»

Количество ингредиентов:

3 ингредиента

Способ приготовления

  • Крок-месье с ветчиной и сыром

    1. Сыр натрите на крупной тёрке.

  • Крок-месье с ветчиной и сыром

    2. Ветчину нарежьте ломтиками.

  • Крок-месье с ветчиной и сыром

    3. Один кусочек хлеба посыпьте сыром, сверху выложите ветчину.

  • Крок-месье с ветчиной и сыром

    4. Накройте вторым куском хлеба и посыпьте бутерброд сыром.

  • Крок-месье с ветчиной и сыром

    5. Выпекайте в духовке 5 минут при 180 градусах.

  • Крок-месье с ветчиной и сыром

    6. Готово. Приятного аппетита!

Пароль: 64uyf868