мини-картофель — 500 г
тунец консервированный в собственном соку — 1 банка
кукуруза консервированная — 2 ст. л.
салатный микс — 1 упак.
помидоры черри — 7 шт.
яйцо — 2 шт.
маслины — 7 шт.
масло оливковое — 30 мл
горчица — 2 ст. л.
лимон — 1 шт.
перец молотый черный — 5 г
сухие травы — 5 г Программа «На гриле»
Количество ингредиентов:
12 ингредиентов
Способ приготовления
1. Нарезать картофель пополам и положить в миску. Посыпать сухими травами, перцем, и сбрызнуть маслом. Перемешать, оставить мариноваться.
2. Поставить сковороду на решётку гриля. И сделать заправку: смешать оливковое масло, горчицу, лимонный сок.
3. Обжарить картофель на масле.
4. Сварить яйца и немного подкоптить их на гриле.
5. Помидоры нарезать пополам, маслины, яйца – произвольно. Положить всё миску. Туда же добавить микс салатов, кукурузу, и кусочки тунца. Выложить сверху картофель. Заправить.
6. Готово. Приятного аппетита!