21.11.2024

Домашние сосиски

Домашние сосиски

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

бедро куриное — 200 г

филе куриное  — 200 г

лук репчатый — 1 шт.

чеснок

брокколи — 100 г

свёкла — 1 шт.

уксус 9% — 50 мл

макароны (бантики) — 200 г

масло сливочное — 100 г

сливки 20% — 200 г

яйцо — 2 шт.

перец болгарский — 1 шт.

кабачок — 1 шт.

кинза — 50 г

сыр фета — 100 г

соль

перец чёрный Программа «Дежурный по кухне»

Количество ингредиентов:

17 ингредиентов

Время приготовления:

2 минуты

Способ приготовления

  • Домашние сосиски

    1. Нарезать кабачок, перец, чеснок. Выложить на противень.

  • Домашние сосиски

    2. Полить овощи маслом, перемешать. Запечь в духовке при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут.

  • Домашние сосиски

    3. Натереть свёклу. Положить в ковшик, добавить уксус, воду и довести до кипения. Процедить.

  • Домашние сосиски

    4. Брокколи мелко порубить, положить в миску.

  • Домашние сосиски

    5. Нарезать зелень, смешать с брокколи.

  • Домашние сосиски

    6. Снять кожу с куриного бедра. Сделать фарш из бедра и филе.

  • Домашние сосиски

    7. Добавить в фарш брокколи с зеленью, одно яйцо, специи, тёплое сливочное масло, сливки, соль.

  • Домашние сосиски

    8. Тщательно перемешать фарш, добавить свекольный краситель.

  • Домашние сосиски

    9. С помощью пищевой плёнки сделать сосиски. И сварить их.

  • Домашние сосиски

    10. Сварить макароны.

  • Домашние сосиски

    11. Пробить запечённые овощи в блендере вместе с сыром фета, кинзой и сливками.

  • Домашние сосиски

    12. Проварить соус из овощей несколько минут.

  • Домашние сосиски

    13. Подавать сосиски с макаронами и соусом.