24.11.2024

Тарталетки с тунцом

Тарталетки с тунцом

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

мука пшеничная — 200 г

розмарин — 15 г

соль — 3 г

вода — 60 мл

масло оливковое — 80 мл

лимон — 2 шт.

сыр пармезан — 80 г

орехи кедровые  — 60 г

базилик — 20 г

петрушка — 10 г

тунец консервированный  — 1 банка Программа «Антипасти»

Количество ингредиентов:

11 ингредиентов

Время приготовления:

35 минут

Способ приготовления

  • Тарталетки с тунцом

    1. В чашу планетарного миксера оправьте муку, измельчённый розмарин, соль, воду и оливковое масло. Замесите тесто миксером. Готовое тесто раскатайте. С помощью стакана вырежете из него круги.

  • Тарталетки с тунцом

    2. Разложите заготовки из теста в формы для выпечки.

  • Тарталетки с тунцом

    3. Сделайте в тесте проколы вилкой

  • Тарталетки с тунцом

    4. Выпекайте основу для тарталеток 15 минут при температуре 200 градусов.

  • Тарталетки с тунцом

    5. Приготовьте песто. С лимонов снимите цедру.

  • Тарталетки с тунцом

    6. Затем отожмите сок.

  • Тарталетки с тунцом

    7. Процедите сок. Отправьте в чашу блендера цедру, лимонный сок, пармезан, кедровые орехи и соль. Соедините ингредиенты блендером.

  • Тарталетки с тунцом

    8. Измельчите петрушку и базилик.

  • Тарталетки с тунцом

    9. Отправьте ингредиенты к соусу. Смешайте блендером ещё раз.

  • Тарталетки с тунцом

    10. В тарталетки выложите консервированного тунца и песто.

  • Тарталетки с тунцом

    11. Украсьте закуску базиликом и петрушкой.