баклажан — 1 шт.
масло растительное — 80 мл
соль — 5 г
сыр рикотта — 60 г
тимьян — 15 г
чеснок — 2 зубчика
соль — 3 г
перец чёрный — 5 г
хлеб — 120 г
томаты вяленые — 30 г
базилик — 5 г Программа «Антипасти»
Количество ингредиентов:
10 ингредиентов
Время приготовления:
20 минут
Способ приготовления
1. С баклажана снимите кожуру. Нарежьте его кубиком.
2. Пожарьте баклажан на сковороде с растительным маслом. Посолите.
3. Измельчите чеснок и тимьян.
4. Отправьте ингредиенты в чашу блендера.
5. Добавьте жареные баклажаны, рикотту, соль и перец.
6. Измельчите ингредиенты до однородной массы.
7. Выложите мусс на запечённый хлеб.
8. Добавьте вяленые томаты и листья свежего базилика.