19.09.2024

Салат с ростбифом

Салат с ростбифом

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

говяжья вырезка  — 300 г

помидоры черри — 1 шт.

огурец — 1 шт.

перец болгарский — 1 шт.

лук репчатый — 1 шт.

чеснок — 1 шт.

лимон — 1 шт.

салатный микс — 1 упак.

масло растительное — 30 мл

горчица — 4 ст. л.

мёд — 1 ст. л.

перец чёрный — 5 г

соль

перец чёрный — 5 г Программа «На гриле»

Количество ингредиентов:

13 ингредиентов

Способ приготовления

  • Салат с ростбифом

    1. Зачистить вырезку, посолить, полить маслом и запечь немного со всех сторон.

  • Салат с ростбифом

    2. Для медово-горчичной заправки: смешать горчицу, мёд, масло, соль, сок лимона.

  • Салат с ростбифом

    3. Снять ростбиф с гриля и намазать горчицей.

  • Салат с ростбифом

    4. Прогреть чёрный перец на сковороде, а затем растолочь в ступке.

  • Салат с ростбифом

    5. Посыпать ростбиф перцем и отправить обратно на гриль.

  • Салат с ростбифом

    6. Нарезать овощи для салата: огурец, перец – произвольно, помидоры – пополам, лук – полукольцами, чеснок – мелко.

  • Салат с ростбифом

    7. Добавить микс салатов, полить медово-горчичной заправкой, перемешать.

  • Салат с ростбифом

    8. Нарезать ростбиф на тонкие ломтики. Часть добавить в салат.