Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти 
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
шампиньоны большие — 6 шт.
фарш говяжий — 400 г
соус соевый — 50 мл
майонез — 1 ст. л.
перец молотый черный — 3 г
соль — 5 г
укроп — 5 г
кинза — 5 г Программа «На гриле»
Количество ингредиентов:
8 ингредиентов
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления

1. У шампиньонов удалите ножки. Шляпки зачистите ложкой.

2. Замаринуйте грибы: смешайте в миске соевый соус с майонезом и грибами.

3. Ножки шампиньонов измельчите и смешайте с фаршем.

4. Добавьте перец и соль.

5. Хорошо перемешайте фарш. Начините им шляпки шампиньонов.

6. Насадите на шпажки по две шляпки. Начинкой друг к другу.

7. Жарьте грибы на гриле до готовности мяса.

8. Подавайте закуску с зеленью.
