чеснок — 2 зубчика
перец чили — 1 шт.
чернослив — 50 г
лимон — 40 г
оливки — 50 г
розмарин — 30 г
соль — 5 г
перец чёрный — 3 г
масло оливковое — 50 мл
сыр фета — 100 г
мёд — 1 ч. л.
молоко 3% — 75 мл
чабатта — 150 г Программа «Антипасти»
Количество ингредиентов:
13 ингредиентов
Время приготовления:
25 минут
Способ приготовления
1. Выложите на тарелку: чеснок, чили, чернослив, лимон, оливки и розмарин.
2. Добавьте соль и перец. Полейте оливковым маслом. Запекайте ингредиенты 15 минут при температуре 200 градусов.
3. В блендере соедините фету, мёд и молоко.
4. Подавайте запечённые ингредиенты с кремом из феты и кусочками чабатты.