кролик — 500 г
грудка утиная — 200 г
капуста савойская — 300 г
икра деликатесная со вкусом креветки — 200 г
сливки 33% — 50 мл
масло сливочное — 200 г
масло растительное — 30 мл
соль
перец чёрный
чеснок — 10 г Программа «Дежурный по кухне»
Количество ингредиентов:
10 ингредиентов
Способ приготовления
1. Разделать кролика. И сделать из мяса фарш.
2. Мелко порубить утку. Смешать с фаршем, посолить, поперчить.
3. Сформировать котлеты.
4. Застелить противень пергаментом и выложить котлеты. Выпекать в духовке 8 минут при температуре 200 градусов.
5. Капусту немного подварить в кастрюле. Разобрать на соцветия.
6. Листы капусты обрезать при помощи стакана.
7. Положить на котлеты по столовой ложке деликатесной икры и накрыть капустным листом. Поставить в духовку на 1-2 минуты при температуре 200 градусов.
8. Сделать соус для подачи: в ковшике нагреть сливки, добавить деликатесную икру. Тщательно перемешать, прогреть несколько минут. Посолить.
9. Выложить ленивые голубцы на тарелку, полить соусом.