20.09.2024

Ленивые голубцы с деликатесной икрой

Ленивые голубцы с деликатесной икрой

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

кролик — 500 г

грудка утиная — 200 г

капуста савойская — 300 г

икра деликатесная со вкусом креветки — 200 г

сливки 33% — 50 мл

масло сливочное — 200 г

масло растительное — 30 мл

соль

перец чёрный

чеснок — 10 г Программа «Дежурный по кухне»

Количество ингредиентов:

10 ингредиентов

Способ приготовления

  • Ленивые голубцы с деликатесной икрой

    1. Разделать кролика. И сделать из мяса фарш.

  • Ленивые голубцы с деликатесной икрой

    2. Мелко порубить утку. Смешать с фаршем, посолить, поперчить.

  • Ленивые голубцы с деликатесной икрой

    3. Сформировать котлеты.

  • Ленивые голубцы с деликатесной икрой

    4. Застелить противень пергаментом и выложить котлеты. Выпекать в духовке 8 минут при температуре 200 градусов.

  • Ленивые голубцы с деликатесной икрой

    5. Капусту немного подварить в кастрюле. Разобрать на соцветия.

  • Ленивые голубцы с деликатесной икрой

    6. Листы капусты обрезать при помощи стакана.

  • Ленивые голубцы с деликатесной икрой

    7. Положить на котлеты по столовой ложке деликатесной икры и накрыть капустным листом. Поставить в духовку на 1-2 минуты при температуре 200 градусов.

  • Ленивые голубцы с деликатесной икрой

    8. Сделать соус для подачи: в ковшике нагреть сливки, добавить деликатесную икру. Тщательно перемешать, прогреть несколько минут. Посолить.

  • Ленивые голубцы с деликатесной икрой

    9. Выложить ленивые голубцы на тарелку, полить соусом.