20.09.2024

Овощной салат с треской

Овощной салат с треской

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

филе трески — 150 г

картофель — 2 шт.

огурец — 1 шт.

стебель сельдерея — 1 шт.

редис — 2 шт.

соль

Заправка

горчица — 1 ч. л.

масло растительное — 50 мл

сок лимонный

соль

сахар Программа «Заморозил — сэкономил»

Количество ингредиентов:

10 ингредиентов

Время приготовления:

30 минут

Способ приготовления

  • Овощной салат с треской

    1. Картофель очищаем и нарезаем на ломтики.

  • Овощной салат с треской

    2. Отвариваем картофель в солёной воде.

  • Овощной салат с треской

    3. Готовый картофель откидываем на сито и проливаем холодной водой.

  • Овощной салат с треской

    4. В отдельном ковше в сильносолёной воде отвариваем филе трески.

  • Овощной салат с треской

    5. Отварную треску откидываем на сито, чтобы дать стечь лишней жидкости.

  • Овощной салат с треской

    6. Нарезаем на небольшие кусочки огурец, стебель сельдерея, редис.

  • Овощной салат с треской

    7. Готовим заправку. Соединяем в миске горчицу, растительное масло, соль, сахар, лимонный сок, всё активно перемешиваем.

  • Овощной салат с треской

    8. Поливаем заправкой картошку и перемешиваем.

  • Овощной салат с треской

    9. Выкладываем заправленный картофель на тарелку, сверху овощи, небольшие кусочки отварной трески.

  • Овощной салат с треской

    10. Сверху салат поливаем заправкой.