филе трески — 150 г
картофель — 2 шт.
огурец — 1 шт.
стебель сельдерея — 1 шт.
редис — 2 шт.
соль
Заправка
горчица — 1 ч. л.
масло растительное — 50 мл
сок лимонный
соль
сахар Программа «Заморозил — сэкономил»
Количество ингредиентов:
10 ингредиентов
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. Картофель очищаем и нарезаем на ломтики.
2. Отвариваем картофель в солёной воде.
3. Готовый картофель откидываем на сито и проливаем холодной водой.
4. В отдельном ковше в сильносолёной воде отвариваем филе трески.
5. Отварную треску откидываем на сито, чтобы дать стечь лишней жидкости.
6. Нарезаем на небольшие кусочки огурец, стебель сельдерея, редис.
7. Готовим заправку. Соединяем в миске горчицу, растительное масло, соль, сахар, лимонный сок, всё активно перемешиваем.
8. Поливаем заправкой картошку и перемешиваем.
9. Выкладываем заправленный картофель на тарелку, сверху овощи, небольшие кусочки отварной трески.
10. Сверху салат поливаем заправкой.