19.09.2024

Котлеты из баранины и курицы

Котлеты из баранины и курицы

Рекламу можно будет пропустить…

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

баранина — 400 г

грудка куриная — 400 г

базилик красный — 15 г

кинза — 15 г

лук репчатый — 60 г

перец чили — 15 г

зира — 5 г

перец чёрный — 3 г

соль — 10 г

масло растительное — 50 мл

тимьян сушёный — 10 г Выпуск «Овощной драник, котлетки и баклажановый соус» Программа «Всё просто с Василием Емельяненко»

Количество ингредиентов:

11 ингредиентов

Время приготовления:

45 минут

Способ приготовления

  • Котлеты из баранины и курицы

    1. Баранину и курицу нарежьте произвольно.

  • Котлеты из баранины и курицы

    2. Пропустите мясо через мясорубку.

  • Котлеты из баранины и курицы

    3. Измельчите лук, базилик, кинзу и чили. Добавьте ингредиенты к фаршу.

  • Котлеты из баранины и курицы

    4. Посолите и поперчите мясо. Добавьте тимьян и молотую зиру.

  • Котлеты из баранины и курицы

    5. Сформуйте из фарша котлеты. Пожарьте их на сковороде с растительным маслом до готовности.