Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти 
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
фарш говяжий — 150 г
черный перец — 3 г
соль — 5 г
огурец маринованный — 40 г
помидор — 30 г
салат айсберг — 70 г
сыр плавленый — 1 шт.
масло топленое — 10 г
лук репчатый — 1 шт.
соус барбекю — 2 ст. л.
кинза — 7 г Программа «Ланч-бокс»
Количество ингредиентов:
11 ингредиентов
Время приготовления:
25 минут
Способ приготовления

1. Смешайте фарш с солью и перцем.

2. Сформуйте котлету.

3. Пожарьте котлету до полной готовности на топлёном масле.

4. Выложите на котлету сыр, дайте ему расплавиться.

5. Соберите блюдо. Выложите в контейнер цельный кусок салата, толщиной примерно 3-4 см.

6. К салату добавьте слоями: лук, помидор, соус барбекю, огурец, кинзу и котлету.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
(window.smiq = window.smiq || []).push({}); window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })
