Рекламу можно будет пропустить… Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти 
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
креветки — 50 г
масло растительное — 10 мл
соус устричный — 1 ст. л.
морковь — 1 шт.
огурец — 1 шт.
бумага рисовая — 3 шт.
листья салата — 20 г
кинза — 10 г
Соус
кунжут — 15 г
мёд — 1 ч. л.
соус устричный — 2 ст. л.
вода — 30 мл
сок лимона — 2 ст. л.
масло кунжутное — 1 ст. л. Выпуск «Спринг-роллы и булгур с мясом» Программа «Ланч-бокс»
Количество ингредиентов:
13 ингредиентов
Время приготовления:
20 минут
Способ приготовления

1. Обжарьте креветки минуту на растительном масле.

2. Добавьте устричный соус. Прогрейте его 30 секунд с креветками. Снимите заготовку с плиты.

3. Натрите морковь и огурец.

4. Рисовую бумагу смочите водой.

5. Выложите на бумагу салатные листья, морковь и огурец.

6. Добавьте креветки и кинзу.

7. Заверните начинку в рисовую бумагу.

8. Приготовьте соус к спринг-роллам. В кастрюле слегка обжарьте кунжут.

9. Добавьте мёд, устричный соус, немного воды и сок лимона. Пару минут проварите всё вместе.

10. В конце добавьте кунжутное масло.

11. Подавайте спринг-роллы с соусом.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
(window.smiq = window.smiq || []).push({}); window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })
