Рекламу можно будет пропустить… Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти 
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
морковь — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
стебель сельдерея — 2 шт.
помидоры черри — 50 г
масло сливочное — 15 г
масло растительное — 70 мл
кориандр — 3 г
зира — 2 г
смесь перцев — 3 г
чеснок сухой — 7 г
филе индейки — 150 г
перец чили — 2 г
соль — 5 г
булгур — 150 г
соус устричный — 50 мл
яблоко — 40 г Выпуск «Спринг-роллы и булгур с мясом» Программа «Ланч-бокс»
Количество ингредиентов:
16 ингредиентов
Время приготовления:
40 минут
Способ приготовления

1. Нарежьте кубиком лук, морковь и сельдерей.

2. Обжарьте овощи на смеси сливочного и растительного масла.

3. Индейку нарежьте и отправьте к овощам.

4. Добавьте перец чили. Жарьте всё вместе несколько минут.

5. Специи измельчите в ступке. Добавьте их к индейке и овощам.

6. Сюда же отправьте помидоры черри и булгур.

7. Посолите и залейте булгур водой. Вода должна на 1,5 см покрывать крупу. Варите булгур 20 минут.

8. Яблоко нарежьте кубиком.

9. Смешайте свежие яблоки с готовым булгуром.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
(window.smiq = window.smiq || []).push({}); window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })
